Зло

Николай Евдокимов 4
Человек, когда родится,
Может зло в нём появится.
Всё зависит от того,
Полюбит ль он тогда его.

Люди разные бывают.
Одни всем добра желают.
У других же зло кипит.
Пакость сделать норовит.

Зло везде, везде летает.
В душу к людям проникает.
Неожиданно придёт
И несчастье принесёт.

Чтобы зло то победить,
Надо добрым просто быть.
Злу тому не поддаваться.
Просто добрым оставаться.