Алиса в стране чудес

Екатерина Ревякина
Я как Алиса в стране чудес.
Только чудеса весьма специфичны.
Могла бы сложить тысячу пьес,
И все бы были комичны.

Как кролик и Шляпник из битых чашек
Пили палённый скотч и виски,
Утром ловили озноб до мурашек,
И от стыда сгорая, удаляли вчерашние переписки.

Как белоснежная королева
Наутро проснулась в постели Вальта.
Через прошедшее время,
Воспитала их сына одна.

Как бормоглот стонал
О неразделённой любви к Миране,
Шагнув в астрал,
Вскрылся в собственной ванне.

Как Абсолем превратился
Вместо бабочки в мразь,
И на той женился,
У которой масок больше в тысячу раз.

И смотря на всю эту чушь,
Что копошится вокруг,
Я все равно тебе прошепчу:
«Безумцы умнее всех»,
Запомни, мой друг.