Саксофон и гитара

Василий Комаристый
...А он играет на гитаре,
Она же любит саксофон,
По струнам он слегка ударит,
Она подхватывает стон,

Гитара"линию" выводит,
А саксофон в повторе весь,
Он любит ноты и заводит
Любви немыслимую смесь.

Проходит несколько мгновений,
Струна в руках огнём горит
Играет на гитаре Гений
И с саксофоном говорит.

Семь нот-язык для музыкантов,
Понятный только им одним,
Да,на гитаре-звук пикантный...
Но саксофон не победим*.

   П.С*.-Музыкальная композиция-
        -"Саксофон и гитара"