26 апреля. Раннее утро...

Светлана Боголюбова
Открыв глаза, я понимаю,
Что новый день уж наступил.
Господь со мной, Он всегда рядом,
Дал отдохнуть и разбудил.
Наполнил силой, вдохновением,
Верой, любовью, чтобы жить.
Трудиться только лишь во благо,
Улыбку, радость всем дарить.
И говорить: "Как благ Спаситель,
Как Он людей всех возлюбил.
Открыл нам путь к спасенью,
Чтоб в вечной жизни каждый жил"...
Ну, а решение друзья, за нами:
- Тут каждый сам должен решать,
Что ближе, и чего хотите,
Отвергнуть сразу, или принять...