Контагиозная...

Иван Кривов
Контагиозная ты моя!
Что заражаешь прикосновеньем,
Когда целую развал коленей,
Где в междуножье идёт война.

Асоциальная до беды!
Адреналином течёшь по крови,
Где страх и секс больше, чем love story,
Когда-то давшей отсчёт канвы.

Конгениальная до конца!
Я знаю, завтра вернёшься снова
Впитать собой перекос узоров
Под макияж естества лица.

                *******

Ты не предавшая, в том и суть,
И лишь поэтому мы не вместе.

Ты не вернёшься... Сюжет известен.

Мечты о прошлом...

Ну, ладно... Будь...