Линии жизни

Светлана Попова Зюгина
Три параллельные бегут в моей ладони.
Не объясняйте ничего – я не запомню.
Три эти линии и в жизни параллельны,
Ведь мысли, сердце и душа мои – отдельно.
И сердце любит одного и с ним лишь бьётся,
Душа всему наперекор к другому рвётся.
О третьем мысли в голове ежеминутно.
Они отдельно от меня живут как будто.
Терновой верности шипы за мной повсюду.
Я не придам, не изменю и не забуду.
Три параллельные бегут. О, как же сложно –
Не разделить, не слить в одну их не возможно.

2013-2016