Реформаторам

Сергей Владимирович Жуков
  Реформаторам

Льёте сладку патоку
С едким дёгтем поровну.
Вам деньжищи на руку.
Мне же - снег на голову.

И словечки просятся
Необыкновенные.
Что-то мне не по сердцу
То, что по колено вам.

                1993