***

Александр Юрьевич Татаринов
"Тайное станет явным "- звёздное говорит,
В этом пари: две души. И обе твои.
Все, что сбудется - возьми до конца.
Ни капли не нужно мне (знаешь и сам).
Пусть распускаются почки, и пусть
Ночью неслышно плачется грусть.
Отдаю без остатка седому слова,
Ему посвещаю я голос отца
И твой несерьёзно читающий это.
Пускай в небе звезды распустятся к лету.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мчатся к любимым убитые, мчатся
К ласточкам слёзы, и счастье,
Что ты не читаешь, родной, эти буквы,
Счастье, что больно за тех, кого любим.
И, Боже, прости, я из крови и плоти
И мне не понять, что ты хочешь, не против,
Если все твои знаки я строчку за строчкой
Нацарапаю в сердце?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
" Нравится?" " Очень,
Но горе - не море,
так вытри глаза"
"Пап, ты простишь?"
"Знаешь и сам"