Я хочу как обычно жить

Сергеева Юлия Сергеевна
Я хочу как обычно жить,
Мне так мало нужно для счастья:
Босиком по траве ходить,
Не бояться мира ненастья.

Я хочу как обычно жить,
Чтоб ходить в магазин за хлебом,
По пути голубей кормить,
Не бояться, что штраф мне влепят.

Я хочу на небо смотреть
Не сквозь стекла оконной рамы,
Я хочу на площадке сидеть,
Дожидаясь с работы мамы.

Я хочу сейчас в гости к деду.
Я к нему не хотела когда-то.
Сядем рядом, затянем беседу,
Отпустите к нему, ребята!

Разрешите гулять мне в парке,
На природу глазком взглянуть,
Больше мне ничего не надо,
Мне б свободы чуть-чуть глотнуть.