Один любимой ножки моет...

Леонид Григорьевич Жуков
Один любимой ножки моет,      
Лишь прикажи и выпьет то,
Другой же потчует побоем,
Ревнуя просто ни за что,
В ночь первый волосы ласкает,
Вдыхая напылённый лак,
Ну, а второй за них таскает,
Прикладывая свой кулак.
Всё было, есть у нас в народе,
И повторяться будет вновь,
От тех идиллий до пародий
На то, что мы зовём любовь.
И амплитуда эротизма –
От мазохизма до садизма.