Прекрасное утро

Аллэн Адаева
Люблю я ранним утром просыпаться, когда все спят, повсюду тишина. Собрать в бокал рассвет и до лучей прекрасных потянуться, кофе заварить и ароматом зёрен насладиться. И наблюдать как пеной в турке кружево клубится, на смену ночи новый день родится.
Душистый клевер ароматы расточает, трепечет соловей в себя в саду, жасмин так нежно красотою удивляет и рыжий кот свернувшись внутрь клубком свои всё сны он досыпает.
Жизнь так прекрасна, её я чувствую душой, глазами, сердцем, пряною весной. Стучит в окошко разливистое пение петухов, а форточка вдохнула свежий запах белого налива и мама с охапкой тёплых пирогов уже встречает у камина.
Цените жизнь, пускай и с карантином. Пока жива душа и сердце бьётся в такт с весной, проснитесь на рассвете с тишиной, когда все спят, и с самою природой восссоеденитесь, лучам навстречу улыбнитесь и с радостной улыбкой к деткам возвратитесь.