сегодня спектаклей нет...

Ал Де Лин
сегодня спектаклей нет
кроме тех, что играем мы сами.
играем абсурд и бред,
размахивая руками.

в зеркальном надгробии дней
стенаем и плачем от боли.
еще одна сотня плетей
лишает свободы воли.

под тяжестью мертвых слов
волочим свои оковы.
мы кучка неверных псов.
грызем до последней крови.

голодные игры за власть,
богатство, успешность, славу.
предать, подсидеть, украсть.
расплескиваем отраву.

играем абсурд и бред,
размахивая руками.
сегодня спектаклей нет
кроме тех, что играем сами.

14.04.2019 г. - 26.04.2020 г.