***

Наталья Колопенюк
Я хочу улыбаться солнцу
И встречать его на рассвете,
Наблюдать, как волнуется море,
Как волну катит к берегу ветер.

Я хочу каждый день на закате
Любоваться оранжевым небом
И не думать, что будет завтра,
Что не буду иль буду делать.

Будет день, значит будет и пища,
Так глаголили мудрые люди.
Успокою в сегодня мысли
И Учителем выберу Будду!