SUB ROSA Тайна исповеди

Наталья Фрезия
Вы не пытались говорить с Душой?
Своей душой, быть может маленькой,
А может быть большой...
Узнать, что думает она о вас,
Как поведет себя при расставании,
Когда наступит этот день и час.
Как ей жилось в единстве с вами,
Простит она уму и телу их грехи,
Вы попросите отпущения стихами,
Надейтесь, что простит...АМИНЬ!
Пусть это будет под знаком Розы,
Под ее цветами...
    
      Знак Розы, знак тайны
      По-советски "Совершенно секретно"