Не понять вам

Андрей Куропаткин
Не понять вам все никак,
За кого же воевать...
Мой совет предельно прост,
Не воюйте никогда,
Дайте лучше всем рубля!
И вложитесь вы в покой,
Вы страны моей родной!
И о мире не забудьте,
О домашнем, об уюте!
Не воюйте никогда,
И желайте всем мирА!