Село родное в дымке звёзд

Светлана Третьякова 78
Село родное в дымке звёзд,
Тепло души – хрустальный мост,
Наш домик – мама у окна,
Я счастлива – в душе весна,
На зорьке по воду иду,
Река, мостки – утята на пруду,
Резвятся в солнечных лучах,
А бабочки танцуют на цветах,
На капельках росы приходит день,
Благоухает юная сирень,
Цветущий рай земного бытия,
Мы вместе - папа, мама, я,
Я вспоминаю детство – даль мечты,
Полотна вечности -  пространство красоты,
Я возвращаюсь в милое село,
Плетень, калитка, мамино окно,
На облаках улыбка мамы – взгляд отца,
Мои дочурки снова у крыльца,
Берут ведёрки и бегут к ручью,
Там песня ветра – и судьбу  мою,
Не променяю на беспечность мрака городов,
Семья и Вера –  это счастье - мир основ.