Сочинял

Сергей Владимирович Жуков
            *    *    *

Сочинял, что ни день, что ни год,
На рожон лез в немыслимом раже.
Свою мысль отправлял я в полет,
Оптимизма безумьем заряжен.

Отлегло, что когда-то влекло,
И мозги потихонечку скисли.
...Сколько строк на бумагу легло,
Как следы отправления мыслей...

                1993