Первая любовь

Галина Сорокина 6
Всё наяву – мне не приснилось...
Касанье помню рук твоих.
К тебе душа моя стремилась –
Делила жизнь уж на двоих.

Тобой живу, дышу и каюсь,
Что не прожить мне без тебя.
Поменьше думать я стараюсь,
Но верю – ты моя судьба!

С тобою птицею вдруг стала –
Раскрылись крылья за спиной!
Такого я ещё не знала...
Всё это первый раз со мной...

Подруги мне глаза открыли,
Сказали, что влюбилась я.
Смеялись надо мной, шутили,
А я так счастлива была!

Я жду свиданья с нетерпеньем –
Лечу вновь птицею к тебе...
Душа наполнена волненьем –
Живу я, словно, бы во сне!

От счастья наяву летаю –
Подругам это не понять...
Я только об одном мечтаю –
С тобою быть... твоею стать!