Помолись, моя мама

Галина Сорокина 6
Очень трудная нынче година...
Сколько лжи, беспредела вокруг!
Помолись, моя мама, за сына,
Чтобы к жизни воспрял его дух!

Пусть живёт он, надежду лелеет.
Всё плохое пройдёт, словно сон.
Вера в счастье пусть душу греет –
Испытанья все выдержит он...

Помолись, моя мама, за внуков –
Выбрать в жизни им правильный путь...
Знаешь, жизнь – это сложная штука,
Чтоб с прямого пути не свернуть!

Чтоб по жизни им солнце свернуло,
Меньше было бы пасмурных дней...
Помолиться и я не забыла
За тебя, чтоб была ты сильней!