Главный

Андрей Куропаткин
Я о жизни расскажу,
Вам секрет свой главный,
Что я в жизни этой -
Самый, самый главный!
Не завидуй, человек,
В этот трудный, в этот век!
Если ты не главный- значит,
Ты преследуешь удачи!
Если, что идёт не так,
То обходишь значит мрак.
Если же, все так как надо,
Ты умрешь в мученьях ада!