Я видела рыжее солнце

Морошковая
Вечернее рыжее Солнце
Садилось в зеркальную гавань,
Как будто в бездонность колодца
Оно уходило под наводь.

Тоска в кармазиновых зорях
Тянула тонуть с солнцем вместе.
Во мне умерло моё море,
Пришлось стать чужому невестой.