Жираф. С такою длинной шеей

Педсовет
С такою длинной шеей
Добраться он сумеет
До жёлтого банана (кушать!),
До моря-океана (купаться!),
До белых облаков (воду пить!),
Как жить ему легко!
С такою длинной шеей!