Голос сирены

Лидия Бараблина
Ты сладким голосом сирены
Красавиц бедных обольщаешь,
Что как овечки глупые, смиренны,
Когда ты рай им сладкий обещаешь...


14.02.94
      
                * * *

Фото автора