Так просто

Ната Бирюкова
Я просто немного устала.
Устала держать Фонарь.
Мне просто уже не престало
Вести разговоры как встарь.
Не нужен коктейль из сомнений
И ложного эга вино.
А жизнь состоит из мгновений,
Что нового ткут полотно.
И я иду понемногу,
Стихами меряя путь.
Порой зову на подмогу.
Себе говорю: просто будь!