Чёрные дыры

Поэзия Чёрной Дыры
Космос, вакуум, вечность,
Время замкнутое в петлю.
Впереди разлилась бесконечность,
Я в неё обречённо плюю.

И вокруг видя чёрные дыры,
Знаю, нет здесь другого пути:
Тех, кто просто бежал, их давно победили,
И разрушили эти миры.

Нет другого пути, а поэтово слово
В пустоте засверкает мечом,
Я из чёрной дыры, а поэтому снова
Весь в неё с головой погружён.