Как черточка

Назар Свириденко
               Написанно в гостях у Фелиссии.


Огромною волной по морю пробежал.
А там ...
Ни корабля,
Ни скал,
Ни рифов.
Был морем - морем стал.
Истории оставить не сумел, ни даже мифов.
А-а-а!
А как хотелось силу показать.
Особенно тогда на пике...
Надменно согрешив красиво убежать.
Оставив новый мир под чаек крики.

Так жизнь прошла...
Бегом.
Как черточка с божественного О-О-О-ММ...