Пришла пора

Славентий Цезарь
Это стихотворение было записано после ознакомления с рецензией(поэтическим экспромтом) Алекса Ярова к моему произведению "Свобода пуще неволи".

        Пришла пора.

На мысли натолкнул экспромт:
Кому солома, кому торт...
Но для меня еда свобода:
Свет солнца, дали небосвода
И ветер, кожу что ласкает,
И дождь, что влагой наполняет...

Природа - есть еда, питьё,
А в карантине - не житьё!
Дорогу людям закрывая,
Их на природу не пущая,
Готовят власти крах себе,
Они ответят по судьбе...

Народ проснётся, возмутится,
Не закрывая маской лица,
Прогонит власть такую прочь;
Закончилась Сварога Ночь,
Рассвет настал, пришла пора
Всю нечисть выгнать со двора!