Доброго утра!

Саша Раль
Когда просыпаешься утром
Ты нежность ночную тая,
Так радостно мне и как будто,
С тобою разнеженной  я...

И радостью всё наполняет,
И голову кружит, пьянит,
Моим поцелуям внимают,
Уста твои,  нежность ланит...

Я мог бы мечтать бесконечно,
О нежности и о любви...
С тобою летая, беспечно,
В чудесной, небесной дали!


Конечно, не вся "Камасутра"
Мне вспомнилась, страстью маня...

Прекрасного, доброго утра!
Чудесного, лёгкого дня!...

26.04.2020. утро. С - Никлаас Бельгия.