Не добрал...

Владимир Стародубский
Выстрел
в селезня
короткий.
Рухнул он
на камыши.
Дрянь,охота
без собаки...
На искался,
от души.
Раздевался я
и плавал.
И по берегу
  ходил.
Но увы,
в тот день,
нескладный.
Так его
и не добыл.
26.04.2020г.
г.Москва.