Лучше бы мы...

Мария Ретина
Лучше бы мы тогда
Прошли друг друга мимо,
Не виделись, не обнимались
И не улыбались мило.
Не смотрели в глаза,
Ища свое отражение,
Задумчиво долго,
Ловя каждое движение.
Лучше бы мы, никогда, не шутили,
Искренне, до слез,
Молчали и понимали, что это
Надолго, всерьез.
Лучше бы не знали друг друга,
Живя параллельно,
Вне этого замкнутого круга.

24.04.2020-26.04.2020