Геометрия Любви

Лидия Гатманюк
* * *
Геометрия Любви
Солнце мило завещает
Голубые огоньки
Розы нежные с шипами

Плоть осознанно ликует
Растворяясь в Солнца Свет
И влюбляется безумно
Первый раз как в
Двадцать лет

Личико ласкает Солнце
Лучики Любви святой
Обволакивают Волны
Амплитудой неземной

Неосознанный Роман
Солнце ты моя Любовь
Солнце лучиком ласкает
И целует мою плоть
* * *
              25.05.10.ЛидиЯ
БлагоДарю автора восхитительной картины Minjae Lee, он же GrenoMJ