Не бойся

Виталий Яковлев Гамбург
Не бойся встряски, новых испытаний –
От них лишь опадёт не нужный больше слой –
И утрамбуется – и на Ступень мы встанем
И будем дальше жить – не под -, а НАД судьбой:

Любить НАД пропастью, летать НАД облаками,
Стоять НАД дрязгами, смеяться НАД собой,
Работать НАД ошибками, хлеб НАДломив с друзьями,
И жить НАД Временем, НАД вечною рекой.