Цвела весна

Елена Вичуга
ЦВЕЛА ВЕСНА.

1.
В твоих объятьях
Я тону
С тобой совсем
Я пропадаю
Но никому,
Ты, слышишь?
Никому
Тебя я не отдам
И не променяю...
Ты был всегда
В моих мечтах.
И пусть другим
В любви не раз
Признался-
Всё это было
Не всерьёз -
Пока со мной
Не повстречался.

ПРИПЕВ:
А сумасшедшая весна
Цвела, цвела, цвела
Цвела
И нас с тобой
С ума свела,
Любовью опоила -
До пьяна.

2.
Случайный взгляд
Перевернул
Судьбу,
Теперь мы -
Не разлучны.
Ты навсегда
Приворожил
Меня к себе
Весной цветущей...
Ревную  и скучаю я,
От поцелуев
Нежных таю...
От счастья -
Кругом голова...
Ты - мой
И только мой -
Я знаю.

ПРИПЕВ:
А сумасшедшая весна
Цвела, цвела, цвела
Цвела
И нас с тобой
С ума свела.
Любовью опоила -
До пьяна.

Елена Вичуга (Валеева)апрель 2020 г.