Рубаи В чем между нами разница?

Искандер Хайям-Крымский
        "В чем между нами разница?"

Кто не грешил, перед собою, мы оба знаем?
Чей нрав, как небо голубое... - уже рыдаем!
Ты радуешься солнцу и я - в лучах купаюсь,
В чем - разница? И я и ты - судьбой играем!