Ты скажи себе

Василиса Сонн
Ты скажи себе , я счастлива , я любима ,
Хочешь добавь ,богата и ценима ,
Ведь счастье не спрячешь блеском в глазах,
И улыбкой ,даже встав утром с постели ,
Душенька песни любви поет ,бывает смело,
А бывает так робко и совсем не умело.
Ты скажи себе , все что происходит ,к лучшему,
Ведь никто не вправе , кроме Бога ,
Вести тебя твоей счастливой дорогой .
Путь это время веры ,надежд, любви,
Будут и преграды ,но ты их победишь
Или просто обойдешь ,где слезы текут
Не от боли , а от счастья ,когда ты преодолел
Все эти преграды и несчастья ,
Когда сильной быть очень долго ,
И слабой женщиной у плеча родного.
Когда мужчина умный ,надежный,рядом,
А его любовь побеждает преграды ,
Когда он точно знает ,чего он хочет,
За доступными бабами не волочится ,
Когда верность в чести и чистота ,
А в разлуке разгорается страсть на года,
Когда поцелуи , объятья ,лечат ,а не ранят
Бездушием души и чужая постель не манит,
Зная сердцем ту ,что ему так нужна.
Когда от любви строятся семьи ,
Умножаются корни у древа и родство,
Всех родных и близких ,возрождается непременно,
Когда вместе родные ,это сила и один
Говорят не воин , но у Бога даже один сила,
Если Ангела свет в нем Господний ...

Ты скажи себе ,я счастлива , я любима ,
Хочешь добавь богата , да и еще ценима,
Даже добавь бесценна , что уникальна ,
Ранима ,нежная ,верная ,чистая ,
Да ,очень удивительная и неповторимая
ЖЕНЩИНА ...