Когда казалось, всё ешё возможно...

Вик Кузьмин
Когда казалось, всё ещё возможно,
Когда ещё летал пушистый снег,
И в бытия конец поверить было сложно,
И беззаботный всюду раздавался смех,

Тогда не знали ни о страшной боли,
И ни о том, что жизнь – всего лишь миг,
И ожидали для себя прекрасной доли,
А мир понятен был, и прост, и невелик …