Девушкам...

Савелий Киреев
А вы хоть раз пытались полюбить всерьез?
Когда желание быть рядом постоянно,
Когда не надо вам больших букетов роз,
И о любви своей твердил не только пьяный.

А признавались вам когда нибудь в любви?
Так чтобы сердце ваше бешено забилось,
Чтобы ценили глубину вашей души,
И по утрам любили слушать что вам снилось.

А сколько с чувствами сказали вам люблю?
А говорили вам без повода скучаю?
А приглашали вас хоть раз на кружку чая
При этом без намеков на постель.

А сколько тех кто предал вас в любви?
При встрече с вами сколько прячет взгляды?
А сколько тех кто хочет побыть рядом
Остались в вашей жизни позади.

Вы просто вспомните кому сказали нет,
И сколько да, сказали вы не нужных.
Ведь в половине ваших нет - были мужья,
А в половине ваших да - лишь секс и дружба!

А вспомните когда вы спать ложась,
В подушку плакали, и с ней же говорили,
А разве там была такая страсть?
А разве там вас до безумия любили?

Вы просто поверните время вспять,
И посмотрите кто забыт, а кто быть может...
Вас любил сильно, но не на показ,
Единственный кто вас любил до дрожи.

Кто каждый вечер вам писал стихи,
Кто вас еще быть может помнит,
И номер ваш он знает наизусть,
Но никогда вам больше не позвонит.

Да и вообще там у него уже семья,
Счастливая жена по кухне ходит,
Детей своих за ручку в садик водит,
Специально мимо вашего окна.

И вы тогда поймете что всегда,
Всю жизнь одного его любили!
Но опоздали вы...бывает в жизни так,
Когда то вы, а теперь вас забыли.