Обними

Сердце В Ладонях
Обними...
Обними меня крепче,
Пусть расплачется пульс на висках.
Милый мой, мой родной мы же вместе..
Хоть и в разных странах-городах.

Я скучаю, ты слышишь как плачу,
По ладоням струится тоска,
Каплей падает крошечка боли,
Ты не знаешь-она для меня.

Я её нежно в сердце хранила,
И лелеяла, зная о том,
Что меня никогда не любил ты...
Лишь плескался заманчивым сном...