На ножах

Владимир Бондаренко 5
Отличная передача
Ильев,просто молодец
Нравится эта передача
Отличный шеф
Он молоток
У него учится надо
Как готовить для людей
Накормить своих гостей
Чтоб довольны
Они были
Приходили чаще к нам.