СОН...

Наталья Филипенко 2
               СОН…
Вновь не хотелось просыпаться,
Едва открыв счастливые глаза…
Вот так бы здесь и оставаться,
Всего лишь сон, увы,нельзя.

Прервался, на самом интересном.
Пару минут ещё порой, лежишь…
Ждёшь продолжения ,недвижим,
Моменты сна, осознано листаешь.

Совсем не, кстати, будильник зазвенел.
А так хотелось досмотреть фрагменты…
Продолжить фантастический свой мир,
Где говорили комплименты.

Бывают сны, запомнить их нельзя…
Развеются ,как дым средь  бела дня.
В других же ситуациях напротив…
Застряли,и приследуют тебя...

И каждый раз меняются сюжеты,
Порою даже и повтор идёт...
В иллюзиях остаточных  летаешь,
Вдруг снова сказка к вам придёт.

Осознанно в свой день шагаешь…
С той, информацией из сна,
Подсказка может для тебя была,
А ты её не принимаешь...

Вновь не хотелось, просыпаться…
Но ситуация исчерпана сполна,
Во сне хотелось бы остаться,
Но жаль,исчез он, без следа.
          

            Наталья Филипенко.