Одной жизнью Вечность не измерить...

Артур Наумов
      Памяти моей сестры
Хмелевских Людмилы Викторовны.

«В одну рЕку дважды не ступить!»
Одной жизнью Вечность не измерить.
Чтобы состояться – надо быть.
Чтобы полюбить – в любовь поверить!

В двадцать лет от жизни каждый пьян.
В сорок – начинаем жить сначала.
В шестьдесят – уже не д'Артаньян…
ну, а дальше – трубный звук финала!

Серый пепел от костров любви
нас совсем недолго будет помнить:
жизнь и смерть – навеки  vis a vis
в радости пиров и в горе скорби!

Знать, пора прощаться и прощать –
телу не угнаться за душою…
и ни жизнь, ни смерть нам не понять
потому, что мы для них – изгои!

26.04.20