Кто бы знал или думал...

Вик Кузьмин
Кто бы знал или думал,
Что наступит момент,
Когда жизнь, вдруг, угрюмо
Спросит: «Что тебе, кент?

Может, надо здоровье?
Извини, его нет,
Может, счастья с любовью –
Их растаял уж след!

Может, денег, свободы?
Жаль, чуть-чуть опоздал,
Раздавали народу –
Кто хитрее, тот взял!

Извини уж, дружище,
Оставайся, с чем есть,
Не сочтёшь если лишним,
Сохрани просто честь».