Голос дети

Владимир Бондаренко 5
Мальчик Фокин
Спел отлично
Песню пел тяжёлую
Свободно и легко
Двумя голосами
Такой талант надо
Было поддержать
Он один из миллиона
Вы его закупали
В землю просто так
Малыша обидели
Ему первое место
Надо было дать
А не девочке
Пела очень плохо.