Есть дела, которые отложить нельзя!

Александр Притупов
Есть дела, которые
Отложить нельзя...
Есть же у нас близкие,
Есть у нас друзья!

В серые печальные
Тягостные дни
Ждут они внимания,
Маются они.

Позвони товарищу,
Пошути-ка с ним,
И тоски пожарище
Превратится в дым,

Станет он счастливее
От общения вмиг,
И забьёт игривее
Радости родник.

Улыбнись единственной,
Предложи зефир -
Силою таинственной
Укрепится мир!

Заиграет красками
Несчастливый день,
Станет жизнь сказкою,
Зла исчезнет тень!..

Скажете: "Да знаем мы!..",-
Но уверен я,
Есть дела, которые
Отложить нельзя!