Омовение

Константин Акимов 2
Я умываю руки
Нет причала...
Эпоха наша завещала долго жить

Скучающим от скуки
Ветеранам и вандалам,
Болванам городским еще кружить:

В загоне электронном звук не слышен,
Заткнуты уши биллионами людей:
На все надзор, полиция и крыша,
Стон вижу, взмах на коже от плетей!

Во всех изданиях и форумах приколы,
Фантастика, комедии и мясо...
На зданиях под арками лишь роллы
И маски смертных, в гипсе и атласе

Великая отчизна мрет как муха
Ее ученых и способных - распускают
Врачи здесь не нужны, лечить распутных!?
Здесь только на отлов и уважают:
Естественный отбор - отвисло брюхо,
Все хорошо, пакет с зиплоком провожает...