Ночь

Яна Мосеевская
Кубинский запах сигарет
витает в горнице ночной...
И я одна, тебя тут нет,
ты где-то там сейчас с другой...

По стенам стелится туман
от дыма стухшего огня...
Огрызок дня сложу в карман,
подкрашу ногти для себя...

Играет стильный drum and bass,
из окон слышен шум машин...
Стаканом сглатываю смесь
и обнажаюсь на сатин...

И звёзды вкручены в мозги,
наперебой бранится ночь...
И щиплет губы от тоски,
приди ко мне, ведь я непрочь...