Горе от ума

Яна Мосеевская
Я не скрою своих чувств,
правда лучше, чем игра.
Испытать тебя на вкус,
вы-ы-ыпить хочется до дна...
Быть хоть чуточку смелей,
не стоять у края скал.
И в ответ услышать: "Э-э-эй..!
Я тебя всю жизнь искал...
Стой, девчёнка, не спеши,
дай мне нежность ощутить.
Затерялся я в глуши,
мне судьба ведь не простит,
если здесь, сейчас тебя
не сумею уберечь...
Наше горе от ума,
наши жизни быстротечны."
Словно сон в мечтах моих
гонит прочь иллюзий грех.
Стоны, трепет на двоих,
эта правда не для всех...
В этой правде есть сюжет
между небом и землёй -
окольцованный запрет
между мною и тобой...