Предвечернее...

Тарас Иванов
Всё ближе к радости Пасхальной,
всё ближе к истинной весне!
я был ребёнком в далях дальних –
и снова – рядом, та же дверь ))
что я вбежал сюда зимою,
не прикрывая, впопыхах, -
она полуоткрыта снова
качается слегка, едва…..
За ней я вижу – сад, и грозы,
и ласковоые капли сна,
ночных цикад многоголосье....
и море… утро…. тишина……
Я не решаюсь прикоснуться,
недолго
рядом
постою…
Из солнца – золотого блюдца -
ещё немного пригублю )))…..