Телефонная книга

Ольга Медведева 6
  Телефонная книга памяти...
  Здесь родных и друзей имена.
  Только нет больше друга имени,
  Нет звонков, и в ответ - тишина.

  Абонент - твой друг, он отключен,
  Не услышит звонка никогда,
  И для всех он уже недоступен -
  Он из жизни ушёл навсегда.

  Убираешь из книги памяти,
  Имя в списке - а друга нет...
  И слезою секунда времени
  Отзовётся тебе в ответ.