Сибирь

Иван Тремарёв
СИБИРЬ

Люблю тебя моя Сибирь

Твои края, твои просторы.

Твои волшебные поля

И ввысь возвышенные горы.



У нас в Сибири мир другой

У нас запасы нефти, газа.

Скажи мне друг найдёшь ли ты

Ещё прекрасней в мире сказа?



Да! Здесь морозы, здесь тайга

Метели, бури, дождь стеною.

Но только здесь ты можешь быть

Ты можешь быть самим собою.